华严经全文网
华严经全文网
大悲咒原文 大悲咒译文 大悲咒注音 大悲咒经典 大悲咒视频
主页/ 大悲咒经典/ 文章正文

佛经大全大悲咒注音

导读:大悲咒不但是修行中的重要法门,也是有着大智慧的经典。大家在学习大悲咒时,一定要了解佛经大全大悲咒注音,这样在学习大悲咒时,能在短时间内熟悉咒文中的每个字。而且修大悲咒的方法也有多种,无论选择哪种,都需要大家用心去修,这样能收获不少的功德。但修大悲咒有哪些功德呢?下面一起来看看吧!修大悲咒的功德:  1、消除一切病患  诵持大悲咒,三界一切病患都能治好。所有痛苦缠身的众生以此陀罗尼治疗,无不痊愈。 ...

  大悲咒不但是修行中的重要法门,也是有着大智慧的经典。大家在学习大悲咒时,一定要了解佛经大全大悲咒注音,这样在学习大悲咒时,能在短时间内熟悉咒文中的每个字。而且修大悲咒的方法也有多种,无论选择哪种,都需要大家用心去修,这样能收获不少的功德。但修大悲咒有哪些功德呢?下面一起来看看吧!

  修大悲咒的功德:

  1、消除一切病患

  诵持大悲咒,三界一切病患都能治好。所有痛苦缠身的众生以此陀罗尼治疗,无不痊愈。

  2、得智慧、三昧、辩才,降伏魔外。

佛经大全大悲咒注音

  (1)诵持大悲咒能获得无量的三昧(禅定境界)和辩才。

  (2)如法发心诵持大悲咒,日光菩萨、月光菩萨和诸神会前来益其效验;观世音菩萨千眼照见、千手护持。

佛经大全大悲咒注音

  从这时开始,一切世间典籍都能受持,一切外道的法术典籍也都通达。

  (3)修行不会受到鬼神的干扰;可以遣使命令鬼神;能够降伏外道天魔。

  3、常得诸神护卫

  对于如法诵持并对众生起慈悲心者,受观世音菩萨派遣的各路善神龙天会时时跟随,悉心护卫。

  善神会轮流保护孤宿荒野的人,会化作善人给迷失深山的人指路,为需要的人提供水火等需求。

佛经大全大悲咒注音

  修大悲咒的功德很多,只要大家能用心去修,就能获得更多的功德。而且修大悲咒的好处也有不少,所以大家要一心一意的去修,这样才能收获更多。